Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

1

Entr'Acte

Festivité 2016

Découvrez ce numéro spécial en cliquant ici.

Actualités

17 Février 2017

Autrefois, il se composait traditionnellement d’un mélange de 90% de rèze avec 10% d’humagne blanc, d’ermitage, de petite arvine et de malvoisie. 

C’est au 16e siècle que ce vin blanc du val d’Anniviers a vu le jour. Il est né de la transhumance; ce mode de vie qui...

17 Février 2017

Depuis 2015, VINEA consacre chaque année un ouvrage à 60 producteurs, choisis parmi les 500 entreprises de notre pays décrites dans l’app VINEA vins suisses. 

Cette troisième brochure réalisée par VINEA vous invite à découvrir la mosaïque fascinante des artisans du...

17 Février 2017

Le premier Salon des Vins et Terroirs de Crans-Montana a donné satisfaction à ses organisateurs. Une quinzaine de vignerons-encaveurs ont répondu présent. 

Le week-end neigeux a poussé les visiteurs à se rendre au centre des Congrès de Crans-Montana pour le premier «...

17 Février 2017

Sous la houlette de Daniel Thürler, Espace Gruyère vient de démarrer ses fameuses Stubeta, les soirées de musique folklorique, depuis le 25 janvier passé. 

Depuis le 25 janvier passé, les «Stubeta» ont lieu chaque 4e mercredi du mois à l’Espace Gruyère de Bulle. Et...

17 Février 2017

L’Alimentarium de Vevey a attiré plus de 54'000 visiteurs en 2016, une affluence record qui signe le succès de sa nouvelle exposition permanente. Pour l’année qui vient, c’est un alléchant menu qui attend les amateurs de découvertes culinaires et alimentaires. 

De...

Pages