Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

Actualités

11 Décembre 2018

Pour GastroFribourg, l’année qui s’achève n’aura pas été marquée par de «grands chantiers», même s’il convient de remettre sans cesse l’ouvrage sur le métier et de faire preuve d’une vigilance de tous les instants. La motion Collaud/Gapany, déposée au Grand Conseil, a toutefois retenu toute...

10 Décembre 2018

Je souhaite plein succès à nos membres pour l’année qui vient! Elle leur permettra de porter haut les couleurs de la gastronomie, de l’œnologie et de la convivialité de notre beau canton. 

A l’occasion de cette deuxième édition des Pintes Vaudoises, le président de...

07 Décembre 2018

Si je voulais jouer les rabat-joie en cette fin d’année 2018, je pourrais vous dire que les temps sont durs, que l’économie est frileuse, que la concurrence est rude, que nos politiques qui ne cessent de légiférer nous étouffent, que l’époque a bien changé et que, décidément, plus rien n...

06 Décembre 2018

Deux cuvées Mauler parmi les meilleurs vins mousseux suisses lors de la finale du Grand Prix du Vin Suisse, le plus important concours national. 

Magnifique palmarès pour la Cuvée Bel Héritage Brut Millésime 2012 qui, pour la 3e année consécutive, s’est vu non...

04 Décembre 2018

«En quête des meilleurs artistes dans le registre des desserts, c’est dans un Palace genevois que le gaultmillau a trouvé son «Pâtissier de l’année» 2019. Il s’appelle Sébastien Quazzola et c’est lui qui met un point final souvent spectaculaire aux menus du Richemond»: gaultmillau 2019....

Pages