Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

Fribourg

16 Mai 2018

Terroir Fribourg est riche de produits «regio.garantie», label très apprécié des Suisses.
Et l’excellent restaurant de l’Hôtel de Ville de Rue est leur porte-parole.

 

Parmi les produits certifiés Terroir Fribourg Bonne nouvelle pour les labels régionaux...

23 Avril 2018

 

Alain Bächler: 18 points au Gault&Millau et 1 étoile Michelin. Son restaurant Des Trois Tours, à Bourguillon, est à trois kilomètres du centre-ville de Fribourg.

«Les trois tours, explique-t-il, sont l’emblème de Fribourg, dont Bourguillon fait partie»,...

20 Mars 2018

Les soirées réunissent musique folklorique, danse, rencontres, discussions et restauration traditionnelle. Cela se passe chaque quatrième mercredi du mois, la prochaine est donc prévue pour le 28 mars prochain de 19h30 à 23 heures.

La «Stubeta», prononcé stoubete en français trouve son...

22 Décembre 2017

Tel est le parcours résumé de Didier Oberson, 41 ans, marié et père de 3 enfants, habitant Bulle dans le canton de Fribourg. Après 16 ans passés au sein de la police de Lausanne, il décide en juin 2015 de démissionner, malgré une progression constante dans la hiérarchie policière....

22 Décembre 2017

Quand de gros dossiers viennent meubler une année déjà chargée, on se prend à rêver de millésimes moins mouvementés. Mais souvent, cela ne demeure qu’un songe. Après les grands chantiers de 2016, marqués par l’adoption d’une législation destinée à encadrer l’activité des food trucks, on...

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