Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

Fribourg

21 Septembre 2018

Un temps désuète, la célébration de la Bénichon est revenue en force et se porte aujourd’hui à merveille, aux quatre coins du canton de Fribourg.

A l’origine, La Bénichon était la fête de la bénédiction: on remerciait Dieu de tout ce que la nature avait donné et que l’on...

05 Septembre 2018

Avec Jeanne Lutz-Simon, cheffe de projet au sein de l’association Terroir Fribourg, nommée à la tête du Comité qualité du canton, les liens avec la Semaine du Goût se sont resserrés. 

Dans un communiqué publié le 5 juillet dernier par Terroir Fribourg, la...

27 Juin 2018

A l’occasion de ses assises annuelles à Estavayer-le-Lac, GastroFribourg, organisation patronale de l’hôtellerie et de la restauration, s’est penchée sur l’évolution de la profession et des modes de consommation dans le canton de Fribourg. Sa présidente, Muriel Hauser, a présenté, à...

16 Mai 2018

Terroir Fribourg est riche de produits «regio.garantie», label très apprécié des Suisses.
Et l’excellent restaurant de l’Hôtel de Ville de Rue est leur porte-parole.

 

Parmi les produits certifiés Terroir Fribourg Bonne nouvelle pour les labels régionaux...

23 Avril 2018

 

Alain Bächler: 18 points au Gault&Millau et 1 étoile Michelin. Son restaurant Des Trois Tours, à Bourguillon, est à trois kilomètres du centre-ville de Fribourg.

«Les trois tours, explique-t-il, sont l’emblème de Fribourg, dont Bourguillon fait partie»,...

Pages