Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Fribourg

15 Septembre 2017

Le terroir helvétique n’a de cesse de se développer pour préserver les savoirs et savoir-faire artisanaux de nos régions et pour les faire connaître au plus grand nombre. Dans cette lignée, nous avons approché Pierre-Alain Bapst, le nouveau directeur de Terroir Fribourg.

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15 Septembre 2017

La marque de bière romande Cardinal est et restera toujours étroitement liée à Fribourg, à ses dzodzets et, par conséquent, à ses racines. Cet attachement n’est pas uniquement visible dans son partenariat de longue date avec le HC Fribourg-Gottéron, mais également dans une série d’autres...

23 Juin 2017

Si les chocolats Villars ne sont plus à présenter, ils représentent avec leurs 150 salariés un acteur important du patrimoine gastronomique de notre pays. La marque clame d’ailleurs très clairement sa «suissitude»: 100% terroir. Découvrons une stratégie produit brillante et audacieuse....

23 Juin 2017

Le Gruyère est un incontournable fromage que l’on retrouve sur toutes les tables suisses. La plupart des consommateurs n’imaginent pas le chemin de croix qu’a suivi la marque jusqu’à sa légitimation et une protection à la hauteur de sa popularité. Le Gruyère, sous toutes ses coutures...

22 Juin 2017

Nous avons rencontré Jean-Paul Baechler, directeur de la société Culturefood qui est devenue depuis quelques années l’un des acteurs majeurs dans la distribution de denrées alimentaires en Suisse romande. Rencontre avec l’homme et sa vision. 

D’où venez-vous...

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