Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Genève

23 Février 2018

Les futurs concurrents romands du World Class Roadshow de Diageo Reserve ont été formés par Dennis Zoppi, l’un des huit meilleurs de la finale internationale de Rio de Janeiro en 2012. Avec lui, la fabrication de cocktails est un spectacle complet. Le «bartender» s’est donné pleinement au cours...

09 Février 2018

En vieille ville de Genève, au 4 de la place du Bourg-de-Four (face au Palais de Justice), l’établissement existe depuis 1879. Il a fonctionné sous différentes enseignes, avant d’adopter l’écusson «Au Pied de Cochon» depuis plus d’un demi-siècle (1966). 

Le bâtiment...

26 Janvier 2018

Aujourd’hui, le consommateur réclame de plus en plus souvent des produits de qualité, de proximité, et dont la traçabilité est garantie. La Longeole répond parfaitement à tous ces critères. 

Mais qui connaît bien la Longeole? Les Genevois? Probablement. Mais encore!...

24 Janvier 2018

Vainqueur du Bocuse d’Or Suisse au Sirha de Genève 2018, le Lucernois Mario Garcia défendra la Suisse au Bocuse d’or Europe, à Turin en juin 2018. Le prix lui a été remis par le président du jury Franck Giovannini (notre photo), chef du célèbre Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier...

24 Janvier 2018

Parmi les nouveautés 2018, le Young Cook Geneva Contest est destiné à faire émerger les futurs talents. Sur notre photo la gagnante du concours est Delphine Rosetti. A ses côtés, Monsieur Laurent Isoux représente le sponsor principal Gastromer.

Ils étaient huit candidats...

Pages