Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Genève

21 Avril 2017

Antonio Guida, chef doublement étoilé du Mandarin Oriental, à Milan, était à Genève l’hôte pour 4 jours de l’hôtel homonyme. 

Né en Italie dans les Pouilles, une région à la cuisine à la fois fine et variée grâce entre autre à la permanence de la mer, Antonio Guida s...

07 Avril 2017

Nous sommes sur la place du Molard, en ce début de printemps, avec Romain Karbovsky le directeur de la Brasserie du Molard et du Vanity. Deux beaux outils de travail. «La place du Molard attire beaucoup de touristes», remarque Romain après le coup de feu de midi. «Ce n’est pas très...

07 Avril 2017

En 1911, deux coopératives laitières créaient les «Laiteries Genevoises Réunies», pour recueillir le lait de plus de 800 producteurs locaux. Le nom devient Laiteries Réunies de Genève (LRG) en 1923, et l’activité élargit son rayon de ramassage de lait à une partie du Canton de Vaud et...

07 Avril 2017

A la découverte de la production genevoise, un première rencontre entre restaurateurs et producteurs s’est tenue à la Maison du Terroir. Prochaine rencontre: le 10 avril prochain. 

Une première rencontre entre les restaurateurs et la production a eu lieu lundi 27...

31 Mars 2017

Philippe Chevrier propose, dans son restaurant 2 étoiles Michelin de Châteauvieux, un festival culinaire basé sur ce champignon de printemps, le préféré des Romands. 

La Suisse romande est une grosse consommatrice de morilles. On peut encore les ramasser dans la...

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