Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

1

Entr'Acte

Festivité 2016

Découvrez ce numéro spécial en cliquant ici.

Genève

14 Février 2017

Cette année la Restaurant Week se tiendra du 13 au 19 février. Les plus beaux restaurants de place de l’Arc Lémanique proposeront un menu spécial et à petit prix. 

Pour cette édition 2017, l’équipe Suisse de LaFourchette déroule le tapis rouge en réunissant le plus...

10 Février 2017

Les férus de créations chocolatées vont tomber amoureux des possibilités infinies de marquer la Saint-Valentin proposées par le chocolatier suisse Läderach. Une société fidèle à la terre et aux valeurs humanistes. 

Connue pour la fabrication artisanale de chocolats...

10 Février 2017

Empanadas, Carimagnolas, Arepas de maïs blanc ou jaune, Papas Rellenas (purées de pommes de terre), Pan de Bono (petits pains au fromage), Manioc, Petit Patacon (Banane plantain), Sauce piquante et Guacamole d’avocats. Cela vous fait envie? Ce sont les produits de la petite firme D’Maiz...

27 Janvier 2017

Ouverte depuis un an déjà, l’Auberge menée par l’EHG confère à la commune de Chambésy une superbe oasis où viennent se poser les amateurs de bonne chère et de produits locaux pour vivre un moment privilégié. 

Fidèle à l’impulsion d’Alain Brunier d’offrir aux...

27 Janvier 2017

Les Laiteries Réunies Genève (LRG) sont une société coopérative qui a beaucoup lutté en 2016. Pierre Charvet, son directeur général, a saisi l’occasion de la réception de l’Académie du Cep de Genève et de l’invitation à leur Grand Maître Jacques Jeannerat et à ses membres pour présenter...

Pages