Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

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Festivité 2016

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International

03 Février 2017

Le Val-de-Travers est connu pour son breuvage un temps controversé à base de plantes aromatiques, l’Absinthe. Rencontre avec Yves Kübler, héritier de la maison fondée en 1863, qui fit renaître ce produit de ses cendres.

Petit-fils de Fritz II et arrière-petit-fils de...

03 Février 2017

Chaque année impaire, le coeur du SIRHA de Lyon, Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation, qui a succédé au Salon des Métiers de Bouche depuis 1987, a battu au rythme du prestigieux Bocuse d’or, dont il organise la finale mondiale. 

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20 Janvier 2017

Meilleur sommelier de Suisse 2009, il a
représenté notre pays au Mondial de Tokyo 2013,
Fabio Miccoli est actuellement ambassadeur
des vins italiens en Suisse romande pour la
maison Cibo Vinum Import à Meyrin.

Depuis 5 ans, Fabio Miccoli est...

20 Janvier 2017

Le restaurant de la Plaine Lune est situé en plein
coeur de Genève, à l’orée du quartier de
Plainpalais, le long de l’avenue du Mail. Il est
placé entre la rue Gourgas et celle des Vieux-
Grenadiers.

Il contient deux vastes salles et il est toujours...

13 Janvier 2017

Depuis 10 ans, Rrahman Kabashi fait vivre une
boulangerie-pâtisserie à l’ancienne. Au 3 rue des
Pâquis, il emploie 10 personnes. Son
établissement est connu pour ses excellents
croissants au beurre, ses pains au chocolat
pralinés et ses viennoiseries....

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