Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

International

21 Septembre 2018

Les variations sur les pâtes restent comme autrefois un grand classique très prisé. En parallèle, les clients sont de plus en plus demandeurs de plats contenant des ingrédients apportant un petit coup de pouce énergétique au corps et à l’esprit. Avec les nouveaux Raviolo à l’avocat, les...

05 Septembre 2018

«Restaurant, brasserie et pizzeria»: cet établissement qui participe à la Semaine du Goût 2018 se qualifie ainsi. Trois activités pratiquées dans le souci permanent d’innover tout en restant classique. 

Cyrille, le responsable du restaurant, «officie» aux Tilleuls...

27 Juin 2018

Mario Garcia, le David helvétique n’est pas parvenu à prendre l’avantage sur les Goliaths d’Europe du Nord, vainqueurs à plusieurs reprises de la compétition.

Mario Garcia est 4e… par l’âge. Du haut de ses 27 ans, il se place sur la quatrième marche du podium ex-aequo...

27 Juin 2018

Le 10 juin 2018 le Mondial de la Pâtisserie a couronné les équipes qui participeront à la Finale 2019 à Lyon. La Suisse sera de la partie grâce à Sara Bezençon et Antoine Chopin.

Troisième! Le duo suisse formé de Sara Bezençon et Antoine Chopin s’est gagné le billet...

27 Juin 2018

Le voyage de S.Pellegrino Young Chef 2018 du Japonais Yasuhiro Fujio a atteint son point culminant dans la soirée du 13 mai. Il a en effet été couronné gagnant de l’édition de cette année.

Au cours des deux jours intenses et émouvants de la Grande Finale qui s’est tenue à...

Pages