Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

International

18 Janvier 2019

Des milliers d’exposants, de professionnels, de visiteurs internationaux: le 19e Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation sait de quoi il parle. Il le démontrera du 26 au 30 janvier prochains à Lyon.

Un nombre impressionnant de 3000...

26 Novembre 2018

Le patron du restaurant «Les Tilleuls» à Saint-Jean est un sportif pratiquant la course à pied (jusqu’à 60 kilomètres par semaine), le vélo de route et d’autres sports. Compétiteur oui, «mais avec soi-même lorsque l’on essaie de faire toujours mieux, que l’on cherche à atteindre l’excellence,...

21 Septembre 2018

Les variations sur les pâtes restent comme autrefois un grand classique très prisé. En parallèle, les clients sont de plus en plus demandeurs de plats contenant des ingrédients apportant un petit coup de pouce énergétique au corps et à l’esprit. Avec les nouveaux Raviolo à l’avocat, les...

05 Septembre 2018

«Restaurant, brasserie et pizzeria»: cet établissement qui participe à la Semaine du Goût 2018 se qualifie ainsi. Trois activités pratiquées dans le souci permanent d’innover tout en restant classique. 

Cyrille, le responsable du restaurant, «officie» aux Tilleuls...

27 Juin 2018

Mario Garcia, le David helvétique n’est pas parvenu à prendre l’avantage sur les Goliaths d’Europe du Nord, vainqueurs à plusieurs reprises de la compétition.

Mario Garcia est 4e… par l’âge. Du haut de ses 27 ans, il se place sur la quatrième marche du podium ex-aequo...

Pages