Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

International

10 Mars 2017

Le glamour fait rêver les créatifs et soupirer les pragmatiques. Incontournable et en constante évolution, la mode régit tout ce qui se voit. Elle influence insidieusement vos choix: quel mobilier installer, 
quelles couleurs appliquer… des murs aux serviettes!
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10 Mars 2017

La décoration fait partie des choix stratégiques des professionnels de la restauration, intimement liée à l’identité institutionnelle de leur établissement. Concept pointu ou tout public, une tendance se dessine. 

Le naturel choix judicieux...

03 Février 2017

Le Val-de-Travers est connu pour son breuvage un temps controversé à base de plantes aromatiques, l’Absinthe. Rencontre avec Yves Kübler, héritier de la maison fondée en 1863, qui fit renaître ce produit de ses cendres.

Petit-fils de Fritz II et arrière-petit-fils de...

03 Février 2017

Chaque année impaire, le coeur du SIRHA de Lyon, Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation, qui a succédé au Salon des Métiers de Bouche depuis 1987, a battu au rythme du prestigieux Bocuse d’or, dont il organise la finale mondiale. 

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20 Janvier 2017

Meilleur sommelier de Suisse 2009, il a
représenté notre pays au Mondial de Tokyo 2013,
Fabio Miccoli est actuellement ambassadeur
des vins italiens en Suisse romande pour la
maison Cibo Vinum Import à Meyrin.

Depuis 5 ans, Fabio Miccoli est...

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