Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

International

27 Juin 2018

Mario Garcia, le David helvétique n’est pas parvenu à prendre l’avantage sur les Goliaths d’Europe du Nord, vainqueurs à plusieurs reprises de la compétition.

Mario Garcia est 4e… par l’âge. Du haut de ses 27 ans, il se place sur la quatrième marche du podium ex-aequo...

27 Juin 2018

Le 10 juin 2018 le Mondial de la Pâtisserie a couronné les équipes qui participeront à la Finale 2019 à Lyon. La Suisse sera de la partie grâce à Sara Bezençon et Antoine Chopin.

Troisième! Le duo suisse formé de Sara Bezençon et Antoine Chopin s’est gagné le billet...

27 Juin 2018

Le voyage de S.Pellegrino Young Chef 2018 du Japonais Yasuhiro Fujio a atteint son point culminant dans la soirée du 13 mai. Il a en effet été couronné gagnant de l’édition de cette année.

Au cours des deux jours intenses et émouvants de la Grande Finale qui s’est tenue à...

27 Juin 2018

Les professionnels du marché de la consommation hors-foyer non plus n’échappent pas à cette tendance: les superaliments. En s’inspirant de cette mode, les experts culinaires d’Hilcona ont commercialisé les premières pâtes composées de superaliments locaux. 

Les...

08 Juin 2018

À Presinge, commune rurale de la rive gauche du canton, cette auberge familiale accueille ses hôtes dans un cadre bucolique et leur propose depuis toujours de déguster une vraie cuisine du terroir, aussi savoureuse que généreuse.

Il y a 50 ans que Josiane Dubrit et son...

Pages