Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Coup de coeur

20 Juin 2014

Né en Italie, à Bari, Angelo Albrizio est arrivé en Genève il y a plus de dix ans pour ses études. Depuis trois ans, il tient la «Casa mozzarella», près de Plainpalais. Portrait d’un amoureux de sa région, les Pouilles.

Docteur en...

25 Avril 2014

Formé à la mécanique fine, mais ayant vécu de la viticulture, Daniel Brenner, 64 ans, est un Genevois voyageur, dynamique et jovial. Etabli à la distillerie et cave de Saconnex-d’Arve, à Plan-les-Ouates, il cessera son activité le 31 août.

...
04 Avril 2014

Vigneron encaveur Roger Burgdorfer, 60 ans est à la tête du Domaine du Paradis à Satigny depuis maintenant 30 ans. Une belle réussite puisqu’aujourd’hui il cultive une quinzaine de cépages et produit une trentaine de vins différents. Rosette, son épouse, l’épaule...

14 Mars 2014

Vaudois de Bursins, Reynald Parmelin, 47 ans, est vigneron-encaveur du domaine La Capitaine, à Begnins. Pionnier de la biodynamie, il s’est lancé dans l’aventure en 1994 et cultive depuis le succès.

«Chez nous, la viticulture est plus qu’une tradition familiale, c’est un...

28 Février 2014

Viticulteur-encaveur, Frédéric Probst, 47 ans, s’occupe du domaine familial du Château de Collex, dans la campagne genevoise. Ancien sportif, ancien chanteur a cappella, il a plus d’une corde à son arc.

Entre la mise en bouteille de ses neuf vins et les vendanges,...

Pages