Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Jura

22 Juin 2017

avoir rebondir n’est pas un vain mot pour la famille Mercier-Leuenberger dont la troisième génération sert, au restaurant du Moulin à Rebeuvelier, une cuisine traditionnelle de qualité, dans un écrin de verdure situé à mi-chemin entre Delémont et Moutier. La famille a d’ailleurs su...

11 Juin 2017

En date du 12 mai dernier a été posée la première pierre du futur musée, marquant de manière symbolique le début des travaux de réalisation du projet «Ô Vergers d’Ajoie», qui représente un nouvel atout pour le tourisme de ce canton excentré. 

La cérémonie officielle...

21 Avril 2017

Découvrez la star des tables jurassiennes qui mettra tout le monde d’accord. Dans un rôle de choix lors de la Saint-Martin, elle devient au fil de votre créativité culinaire la parfaite alliée de vos potées de légumes et de vos pique-niques estivaux.

Inscrite au registre...

09 Décembre 2016

 

Après 17 années de bons et loyaux services, Yves Rondez aurait-il enfin déniché le successeur tant recherché? 2016 fut une année morose pour les restaurateurs qui affichent jusqu’à 20% de baisse de chiffre d’affaires. 

Les changements profonds liés à l’...

07 Octobre 2016

 

Le 24 mai dernier, la Fondation Rurale Interjurassienne (FRI) a lancé la campagne de communication «Nous travaillons avec les produits de notre région» derrière laquelle on retrouve les produits labellisés «Spécialité du canton du Jura» et «Jura bernois – Produits du...

Pages