Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Neuchâtel

11 Juin 2017

Le tourisme suisse souffre depuis longtemps de sa cherté, poussant communes et cantons à revoir leur stratégie pour attirer les amateurs de tourisme de qualité. Neuchâtel présente son nouveau positionnement orienté «Belle Epoque», qui s’ancrera dans le concret de l’activité régionale....

19 Mai 2017

Géré depuis 1992 par Matthias von Wyss, l’Hôtel de l’Aigle à Couvet est le plus important établissement hôtelier 3*** du Val-de-Travers, avec 18 chambres et un restaurant de 100 places ouvert 7 jours/7. Grâce au soutien de l’Aide Suisse aux Montagnards, les travaux de rénovation sont en...

15 Mai 2017

Plus de 35 caves de 14 communes neuchâteloises ont ouvert leurs portes au public le weekend dernier pour découvrir le nouveau millésime, l’occasion de voir renaître de ses cendres le Domaine de Vaudijon. 

Les caves ouvertes est le moment attendu des œnophiles et des...

05 Mai 2017

La 116e assemblée générale de GastroNeuchâtel s’est tenue le lundi 24 avril 2017 au Locle. Lionel Billard s'étant déchargé de ses fonctions présidentielles à compter du 31 décembre 2016, la directrice Karen Allemann s’est chargée de mener les assises avec le vice-président Claude-Matthey...

05 Mai 2017

C’est la lignée du coeur. L’ex-conseiller d’Etat évoque son enfance et son parcours au Château d’Auvernier. Un chemin qui le mena naturellement au métier de viticulteur, cette évidence de perpétuer les gestes de sa lignée et de servir sa terre.  

Quand a...

Pages