Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

Suisse

12 Octobre 2018

Au XXIe siècle, opter pour le végétarisme n’est plus marginal. Les marques ont flairé le trend et vogueront sur la tendance «zéro viande»: à la foire ZAGG 2018 notamment, dans l’Arène culinaire où Mario Garcia a accueilli Christoph Remund, chef de Hiltl, pour une démonstration 100%...

21 Septembre 2018

Sknife remporte l’un des prix internationaux des plus renommés dans le secteur du design: le Reddot Design Award, et ceci dans la plus haute catégorie «Red Dot: Best of the Best». 

Au prestigieux concours Reddot Design Award 2018, plus de 59 pays ont déposé leur...

21 Septembre 2018

Douze candidats s’affronteront le 27 octobre, au centre commercial Glatt, le jour de la demi-finale publique. 

Le samedi 27 octobre 2018, les 12 candidats du «Cuisinier d’Or 2019» prouveront leur talent dans le cadre d’un événement public, qui se tiendra au...

05 Septembre 2018

 

Pour la 15e fois déjà, Prodega/Growa/Transgourmet organise, sous l’égide de la Société suisse des cuisiniers,l’unique concours culinaire suisse dédié aux apprentis de 2e et 3e années d’apprentissage. Le coup d’envoi de la mise au concours de «gusto19» a été donné début...

17 Mai 2018

Fournisseur de spiritueux de premier plan sur le marché suisse, DIWISA fête son centenaire après avoir créé de nombreuses marques de spiritueux et remporté moult reconnaissances et prix. Partons à la découverte d’une société lucernoise qui lance une spécialité qui pourrait bien détrôner...

Pages