Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Suisse

30 Juin 2017

A l’aube de ses 125 ans, notre journal Le Cafetier plonge dans la modernité! Depuis le début de cette année, il marche main dans la main avec les réseaux sociaux, tels que Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest et Snapchat.

Nombre de cafetiers restaurateurs constatent...

30 Juin 2017

Bière du Boxer S.A., originaire d'Yverdon-les-Bains, et Doppelleu Brauwerkstatt AG, 
établie à Winterthur, ne feront plus qu'une seule entreprise. Les deux brasseries travailleront ensemble à l'avenir. 

Le prochain mariage des deux brasseries Bière du...

23 Juin 2017

Le sondage réalisé par Hero montre que les tartines à la confiture occupent la première place des aliments consommés au petit déjeuner par les Suisses, suivies de près par les tartines au miel. C’est la raison pour laquelle Hero, le pionnier suisse du petit déjeuner, lance son miel en...

23 Juin 2017

Le goût, la qualité et l’arôme de chaque café dépendent de son mélange. Environ 2,25 milliards de tasses de café sont consommées chaque jour dans le monde. Pour de nombreux consommateurs, le café s’accompagne d’un petit rituel particulier. Toutefois, sont-ils familiers des types de café...

23 Juin 2017

Salvis CucinaEVO représente l’évolution de la technique en cuisine. Elle concentre la perfection culinaire associée au nec plus ultra technologique. En coopération avec son équipe conceptrice de cuisiniers, elle a intégré toutes les attentes des cuisiniers quant à la convivialité d’...

Pages