Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands
 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Suisse

17 Novembre 2017

Le Salon professionnel Igeho est le plus important de Suisse dans le domaine de l’hôtellerie, de la gastronomie, des repas à l’emporter et du secteur Care. Il offrira une nouvelle édition passionnante, du 18 au 22 novembre prochains à Messe Basel. Dans un contexte inquiétant, il proposera de...

17 Novembre 2017

Il n’est aujourd’hui plus question de stopper la marche triomphale des boulettes aux pois chiches. Tout le monde souhaite goûter cette spécialité typique de la cuisine arabe. Avec ses nouveaux falafels, Hilcona propose à présent la solution idéale pour les professionnels: les falafels...

17 Novembre 2017

Les queues et les pinces de homard bleu décortiquées et surgelées Rougié sont très pratiques. La cuisinière ou le cuisinier gagnent beaucoup de temps, car ils sautent les étapes du blanchiment et du décorticage.

Ce n’est pas n’importe quel homard, c’est le Homard Bleu des...

15 Novembre 2017

L’Igeho Campus constitue l’espace de réflexions du Salon Igeho dans le domaine de l’hôtellerie. Cette année, l’un des conférenciers vedettes sera Nicole Brandes, une coach internationale en management, auteure et penseuse du futur dans le business. 

Nicole Brandes...

15 Novembre 2017

Vivre les saveurs: les produits fabriqués à l’atelier fraîcheur Traitafina, qui fêtera ses 20 ans l'année prochaine, ont le goût du «fait maison». À l’ère de la production durable, quand apparaît une conscience nouvelle pour les plats culinaires naturels et traditionnels, les produits «...

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