Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Suisse

21 Mars 2018

Hausse des salaires minimums dans l’hôtellerie-restauration dès le 1er avril 2018, respectivement dès le début de la saison estivale 2018

Les salaires minimums dans l’hôtellerie-restauration seront augmentés pour tenir compte de l’inflation 2017 à compter du 1er avril...

09 Mars 2018

Le concours «gusto18» est organisé par Prodega/Growa/Transgourmet, Transgourmet Suisse SA, sous le patronat de la Société suisse des cuisiniers. Le 15 mars prochain à 10 heures, selon la tradition, les neufs finalistes de «gusto 18» se retrouveront donc à l’Ecole professionnelle BBBaden...

08 Mars 2018

Des moments rafraîchissants avec un doux happy end – les nouvelles crèmes glacées Superiore de «i gelati».

«i gelati» est un assortiment attrayant, en perpétuelle adéquation avec les besoins de la gastronomie suisse, qui propose des crèmes glacées et des sorbets en plus...

06 Mars 2018

Voyons comment cette entreprise d’Outre-Sarine a réussi une personnalisation d’un nouvel établissement haut de gamme. Situé face au lac de Zurich le Lake Side est un restaurant méditerranéen avec terrasse, bar et centre de conférence qui a rouvert mi-mai avec un nouveau concept après avoir été...

02 Mars 2018

Transparence, savoir-faire, diversité des goûts et authenticité sont les valeurs communes aux organisations de défense des consommateurs et des restaurateurs. 

Ils sont réunis dans le cadre du Label Fait Maison. Pour rappel, un plat est considéré comme «Fait Maison»...

Pages