Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Suisse

23 Juin 2017

Le sondage réalisé par Hero montre que les tartines à la confiture occupent la première place des aliments consommés au petit déjeuner par les Suisses, suivies de près par les tartines au miel. C’est la raison pour laquelle Hero, le pionnier suisse du petit déjeuner, lance son miel en...

23 Juin 2017

Le goût, la qualité et l’arôme de chaque café dépendent de son mélange. Environ 2,25 milliards de tasses de café sont consommées chaque jour dans le monde. Pour de nombreux consommateurs, le café s’accompagne d’un petit rituel particulier. Toutefois, sont-ils familiers des types de café...

23 Juin 2017

Salvis CucinaEVO représente l’évolution de la technique en cuisine. Elle concentre la perfection culinaire associée au nec plus ultra technologique. En coopération avec son équipe conceptrice de cuisiniers, elle a intégré toutes les attentes des cuisiniers quant à la convivialité d’...

22 Juin 2017

Cardinal ouvre la saison d’été avec une bière légère et fruitée: Cardinal Edition d’été, disponible dans les commerces de détail romands, chez les distributeurs de boissons et dans la restauration. En plus, Cardinal tirera au sort 200 billets dans des festivals de musique.  ...

22 Juin 2017

LaFourchette a été créé en 2007 pour apporter la réservation en ligne dans l’univers de la restauration. En 2014, le site a été racheté par TripAdvisor, spécialiste américain des avis sur l’hôtellerie. 

«Le site LaFourchette existe depuis quelque temps en Suisse...

Pages