Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

Vendredi 9 mars, 50 restaurants Fait Maison

Transparence, savoir-faire, diversité des goûts et authenticité sont les valeurs communes aux organisations de défense des consommateurs et des restaurateurs. 

Ils sont réunis dans le cadre du Label Fait Maison. Pour rappel, un plat est considéré comme «Fait Maison» s’il est cuisiné entièrement sur place à partir de produits bruts ou traditionnellement utilisés en cuisine.
Après six mois d’existence, les demandes d’affiliation des établissements enregistrées à ce jour confirment que le Label Fait Maison a bien sa place dans le monde de la restauration. Avec 220 restaurants (labellisés ou en cours), le label a déjà atteint 74% de son objectif initial de 300 restaurants. Certains cantons, dont Vaud et le Jura ont même déjà dépassé leurs objectifs!
6 mois, ça se fête! Pour cette occasion, plus de 50 restaurants labellisés proposeront un menu à choix (entrée, plat, dessert) 100% fait maison à leurs clients le vendredi 9 mars à midi pour CHF 18.- (hors boissons), sur réservation.
Liste des restaurants sur: www.labelfaitmaison.ch et www.facebook.com/lelabelfaitmaison
 

Voir aussi:https://www.facebook.com/societedescafetiersgeneve/
https://www.facebook.com/journallecafetier/

Total de votes: 216