Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Valais

17 Mars 2017

A l’occasion de son Assemblée Générale, l’Association a dressé le bilan de ses activités 2016. Vinea s’affirme à nouveau comme un centre de compétences dynamique et polyvalent pour la promotion des vins suisses, et leader dans l’organisation de concours. Le premier Vinea on tour à Zurich...

07 Mars 2017

Pour la troisième édition de Choc’Altitude, 13 chocolatiers viendront des quatre coins de la Suisse pour démontrer, deux jours durant, leur savoir-faire et révéler leurs talents, au Centre de Congrès Le Régent de Crans-Montana (les 4 et 5 mars). 

Pour la troisième...

24 Février 2017

Les Vins du Valais ont occupé le devant de la scène au Festival international du film de Berlin. Ils participeront également à trois autres événements cinématographiques, cette année: Cannes, Lyon et Los Angeles.  

Chaque année à cette période, le monde du 7e art se...

17 Février 2017

Autrefois, il se composait traditionnellement d’un mélange de 90% de rèze avec 10% d’humagne blanc, d’ermitage, de petite arvine et de malvoisie. 

C’est au 16e siècle que ce vin blanc du val d’Anniviers a vu le jour. Il est né de la transhumance; ce mode de vie qui...

17 Février 2017

Depuis 2015, VINEA consacre chaque année un ouvrage à 60 producteurs, choisis parmi les 500 entreprises de notre pays décrites dans l’app VINEA vins suisses. 

Cette troisième brochure réalisée par VINEA vous invite à découvrir la mosaïque fascinante des artisans du...

Pages