Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET - Actions et nouveautés

Valais

05 Mai 2017

C’est à Naters, district de Brigue, dans les locaux fort bien équipés de l’Aletsch Campus – World Nature Forum, que cette année les membres de l’association patronale pour la restauration et l’hôtellerie GastroValais étaient conviés à se réunir en assemblée générale annuelle. ...

07 Avril 2017

Léo Turin, du Restaurant du Théâtre à Monthey, remporte le trophée de «gusto17». C’est le triomphe de l’apprenti après le triomphe du chef. Car 
début mars Elodie Manesse, du restaurant gastronomique Vieux-Bois (Ecole Hôtelière de Genève), remportait, elle, le Cuisinier d’Or....

31 Mars 2017

Assemblée générale de l’Interprofession de la Vigne et du Vin (IVV) Valais. 2016 a été marquée par le dialogue constructif avec l’Etat et l’augmentation de la crédibilité et de la notoriété de l’association. 

2016 aura permis à la branche vitivinicole valaisanne d’...

17 Mars 2017

A l’occasion de son Assemblée Générale, l’Association a dressé le bilan de ses activités 2016. Vinea s’affirme à nouveau comme un centre de compétences dynamique et polyvalent pour la promotion des vins suisses, et leader dans l’organisation de concours. Le premier Vinea on tour à Zurich...

07 Mars 2017

Pour la troisième édition de Choc’Altitude, 13 chocolatiers viendront des quatre coins de la Suisse pour démontrer, deux jours durant, leur savoir-faire et révéler leurs talents, au Centre de Congrès Le Régent de Crans-Montana (les 4 et 5 mars). 

Pour la troisième...

Pages