Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

1

Entr'Acte

Festivité 2016

Découvrez ce numéro spécial en cliquant ici.

Vaud

17 Février 2017

L’Alimentarium de Vevey a attiré plus de 54'000 visiteurs en 2016, une affluence record qui signe le succès de sa nouvelle exposition permanente. Pour l’année qui vient, c’est un alléchant menu qui attend les amateurs de découvertes culinaires et alimentaires. 

De...

10 Février 2017

GastroVaud, l’Association vaudoise des cafetiers restaurateurs et hôteliers, célèbre cette année son 125e anniversaire. Pour marquer ce jubilé, l’association organise une action St-Valentin dans 120 de ses restaurants membres. 

Plusieurs actions sont prévues, cette...

03 Février 2017

JB-Morilles à Onnens, c’est la passion du champignon. La société vend par internet des morilles de qualité, en gros ou en détail. 

Son affaire de 9 ans d’âge marche bien, selon son patron Jérémie Battistolo. JB-Morilles écoule, en effet, pas moins de 1500 kilos par...

20 Janvier 2017

David Lizzola a fondé son entreprise il y a 15 ans, à Villeneuve. Depuis, il fournit des produits de qualité à ses restaurateurs et clients, y compris depuis sa succursale Léguriviera de Carouge. 

Voilà 15 ans qu’il a fondé sa société, Léguriviera Groupe à Villeneuve...

13 Janvier 2017

Philippe Ligron a été professeur de cuisine à l’Ecole
hôtelière de Lausanne durant 26 ans. Actuellement,
il est responsable des Ateliers culinaires à
l’Alimentarium de Vevey. Il est très connu des
auditeurs romands par l’émission «Bille en Tête» sur
la...

Pages