Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands
 

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

Vaud

01 Décembre 2017

A la finale du concours «gusto17», Julie Hohl s’est hissée à la troisième place et a ainsi décroché un voyage d’une semaine à Lausanne. Mi-novembre, elle est partie pour la deuxième plus grande ville au bord du lac Léman où elle a passé une semaine très instructive, entre autres dans le...

17 Novembre 2017

Derrière son bouquet d’arbres, le 4 étoiles «La Prairie» demeure un jalon important dans l’histoire de l’hôtellerie d’Yverdon-les-Bains. C’est luxe, calme et gourmandises.

A l’origine, il s’agissait d’une pension, la pension Peytermann, acquise en 1892 par Otto Rohrer,...

17 Novembre 2017

Créé en 2007, le restaurant d’application de GastroVaud se porte bien. Il a permis à 1'555 chômeurs de retrouver de la dignité.
«Restaurant d’application» cela signifie que des personnes au chômage et inscrites dans les différents ORP (Office régional de placement) du...

09 Novembre 2017

 

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE ORDINAIRE D'AUTOMNE DES DÉLÉGUÉS

L’assemblée générale des délégués de GastroVaud est convoquée le

Mercredi 6 décembre 2017 à 15h00

Centre professionnel GastroVaud à Pully

 

ORDRE DU...

27 Octobre 2017

Le GaultMillau 2018 a fait de Franck Giovannini son cuisinier de l’année. Le Chef de l’Hôtel de Ville de Crissier occupe la première place du podium, à côté de Virginie Basselot de la Réserve à Genève, qui a été élue «Cuisinière de l’année». 

Le GaultMillau 2018...

Pages