Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

 

Vaud

17 Août 2018

A Crissier, le Restaurant de l’Hôtel de Ville a fait officiellement savoir, jeudi 16 aout, que son chef, Franck Giovannini, prenait, dès lors, la direction du célèbre établissement.

Il semblait aller de soi que la relève viendrait l’intérieur, et un nom se détachait d’une...

27 Juin 2018

Si l’identité Godrink n’existe que depuis le début de 2018, elle représente un groupe d’entreprises, présentes depuis plus de 50 ans, pour certaines d’entre elles, sur le marché des boissons pour hôtels et restaurants. 

Installé depuis avril 2018 dans ses nouveaux...

27 Juin 2018

Le convivium Slow Food Vaud a organisé la «Nuit du Boutefas». Le Boutefas est ce drôle de saucisson vaudois tout tordu. Cette année, c’est la Boucherie du Centre, Chez Titi, à Leysin qui l’a emporté.

Les 180 participants ont choisi par leur vote à bulletin secret le...

27 Juin 2018

Créés en 2009 par l’Association vinicole d’Aigle après plus d’un siècle d’existence, les Celliers du Chablais encavent, vinifient et commercialisent les vendanges de 135 propriétaires vignerons au sein des prestigieux terroirs que sont Aigle, Yvorne et Ollon.

Une grande...

27 Juin 2018

Inauguration d’un nouveau centre en 2020, présence de Gastrovaud à la Fête des Vignerons à Vevey en 2019 et augmentation sensible de la consommation dans le secteur hôtellerie-restauration: le 6 juin 2018, la 126e assemblée générale de Gastrovaud fut belle, dans la grande salle dédiée...

Pages