Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

L’élégance des cakes glacés

Le jeudi 29 janvier, Bernexpo organise, de 10 h à 14 h, dans son arène de concours (Halle 2.2), le concours «Cake Design», dans le cadre de FBK 2015, 32e édition de la foire suisse du matériel de boulangerie, pâtisserie et confiserie. 

Cette grande première, d’un concours qui promet, est sponsorisée par Massa Ticino™ Sugarpaste by Carma. Une journée durant, des «cake-designer» de grande renommée démontreront leur savoir-faire en créant des cakes exceptionnels, sous les yeux du public.
Pour cet évènement dans le monde de la pâtisserie helvétique, trois finalistes, en l’occurrence trois dames, ont été sélectionnées. 

Ce sont:
- Anina Herter  de Tortenhaus, de la ville de Wintherthur
- Heidi Rieger de That Baking Girl, de Stäfa, canton de Zurich 
- Xuân-Minh Fritschy, de  Minh Cakes Studio, de la ville de Zurich.
Les candidates se mesureront sur le thème «The colourful world of Massa Ticino Sugarpaste». 

Des démonstrations sont par ailleurs prévues toute la journée du 29 janvier, de 9 h à 15 h. 

JC Genoud-Prachex

Total de votes: 432