Le Cafetier

Journal des cafetiers, restaurateurs et hoteliers romands

PRODEGA GROWA TRANSGOURMET

programme

Dimanche 9 novembre
9h15     CONCOURS     Gastro Union Challenge    Arène Noser-Inox
9h30    DEMO    La Chocolatière-atelier du chocolat:
            confection de truffes à l’ancienne, 
            de pralinés et montage d’une pièce en chocolat    Arène 2
10h45     DEMO    Partenaire Forum Elite, présentation Smart Lease Elite    Forum
11h45        Défilé de mode    Forum
14h00     DEBAT     «Manager sans peur et sans reproches»    Forum
14h00    DEMO    Athenaeum: présentation de travaux d’étudiants    Arène 2
15h00     DEBAT     «Tu seras hôtelier mon enfant, 
            comment assurer la transition?»    Forum
15h30    RESUTLATS    Gastro Union Challenge    Arène Noser-Inox
16h00     DEBAT     «La gestion durable, une nécessité et un atout 
            pour l’hôtellerie suisse»    Forum
17h15        Défilé de mode    Forum
18h00    DEMO     Athenaeum: présentation de travaux d’étudiants    Arène 2
           
Lundi 10 novembre
9h15    CONCOURS    Gastro Union Challenge    Arène Noser-Inox
10h45    DEMO    Partenaire Forum Elite, 
            présentation Smart Lease Elite     Forum
11h45         Défilé de mode    Forum
14h00    CONCOURS    Coupe romande des cocktails    Arène 2
14h00    DEBAT     «Le gâchis alimentaire est-il une fatalité?»    Forum
15h00     DEBAT     «Le label fait maison fait débat»    Forum
15h30    RESULTATS    Gastro Union Challenge    Arène Noser-Inox
16h00     DEBAT     «Les nouvelles habitudes alimentaires 
            menacent la restauration»     Forum
16h30    REMISE DE PRIX    Coupe romande des cocktails    Arène 2
17h15         Défilé de mode    Arène 2
Mardi 11 novembre
9h15    CONCOURS    Gastro Union Challenge    Arène Noser-Inox
10h45     DEMO    Partenaire Forum Elite, 
            présentation Smart Lease Elite    Forum
11h45        Défilé de mode    Forum
13h00    CONCOURS    5e Championnat Suisse des Ecaillers 2014    Arène 2
14h00     DEBAT     «Proposer l’originalité et le goût en misant 
            sur le patrimoine local»    Forum
15h00     DEBAT     «La rentabilité, défi de l’hôtellerie de demain»    Forum
15h30     REMISE DE PRIX    5e Championnat Suisse des Ecaillers 2014    Arène 2
16h00     DEBAT     «Comment fidéliser ses bons éléments?»    Forum
17h00    REMISE DE PRIX    Gastro Union Challenge    Arène Noser-Inox
17h15        Défilé de mode    Forum
Mercredi 12 novembre
9h30    CONCOURS    2e Concours romand des apprentis 
            bouchers-charcutiers    Arène Noser-Inox
10h00    DEMO    Présentation FCSI - Foodservice 
            Consultants Society International    Arène 2
10h45     DEMO    Partenaire Forum Elite, présentation Smart Lease Elite    Forum
11h45        Défilé de mode    Forum
14h00    DEMO    Athenaeum: présentation de travaux d’étudiants    Arène 2
14h00    DEBAT     «La place du vin en restauration»    Forum
14h45     REMISE DE PRIX    2e Concours romand des apprentis 
            bouchers-charcutiers.    Arène Noser-Inox
15h00     DEBAT     «Comment redonner du punch aux métiers 
            de l’accueil boudés par les jeunes?»    Forum
16h00     DEBAT     «Nouvelles technologies, opportunités ou menaces?»    Forum
17h15         Défilé de mode    Forum
18h00    DEMO     Athenaeum: présentation de travaux d’étudiants    Arène 2

Total de votes: 276